首页 >> 政务要闻

县委常委、组织部长李继峰主持召开组织部领导班子“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2017-12-04   来源:   作者:宣传部
    12月1日,县委常委、组织部长李继峰主持召开组织部领导班子“以案促改”专题民主生活会,组织部班子成员和副科级以上干部参加会议。
    会上,组织部领导班子对照违纪违法案件暴露出的问题,进行深入查摆和剖析。随后,组织部班子成员分别联系个人思想、工作、生活和作风实际,对照反面典型案件,深刻剖析自身存在问题及产生问题的根源,并诚恳接受其他同志的批评意见,达到了以案促改、警钟长鸣的目的。
    李继峰强调,部机关全体党员干部要深入学习党的十九大精神,深刻认识严肃党内政治生活的重要意义,以违纪违法案件为鉴,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。同时,针对查摆出的问题,要深入反思,制定整改台账,明确整改措施,逐条整改落实。