首页 >> 政务要闻

县长刘冰督导调研南水北调集中供水项目建设

发布时间:2017-12-08   来源:   作者:宣传部
    12月7日,县长刘冰督导调研南水北调集中供水项目。县领导张鸿艺、杨瑞峰以及政府办、督查局、水利局、住建局、环保局、近德固乡等有关部门和乡镇陪同调研。
    刘冰一行先后到县第三水厂、南水北调输水管线施工现场实地调研,听取有关单位和施工方关于水厂建设进度、供水能力、输水管线管道铺设、管材供应等情况的汇报,了解制约施工的因素和工程建设中存在的困难,并对下步工作提出明确要求。
    刘冰指出,南水北调工程是必须按节点完成且高质量完成的重点民生工程。县住建局、水利局要做好对接、配合工作,确保输水管线工程和第三水厂工程建设同步进行,保证供水期和供水质量。县水利局要与清丰县相关部门搞好协调沟通,创造良好的施工环境。施工单位要做好管材购置,保证管材供应和管材质量,确保项目如期完工。