首页 >> 政务要闻

县长刘冰实地查看大气污染防治措施落实情况

发布时间:2017-12-11   来源:   作者:宣传部
    12月10日,县长刘冰实地查看大气污染防治措施落实情况。副县长刘玉林以及政府办、督查局、环保局、工信委、工商质监局、近德固乡等有关部门和乡镇负责人陪同。
    刘冰一行先后到第二水厂空气监测站、部分项目施工现场、道路沿线实地查看喷雾除尘、洒水除尘、裸露黄土覆盖等执行情况。
    刘冰指出,入冬以来,大气污染防治力度不断加强、效果明显。连续多日,几乎没有出现雾霾天气,空气质量显著提高,这与有关部门和乡镇的努力是分不开的。有关部门和乡镇要继续坚持现有防治措施的同时,要积极创新大气污染防治措施,实行专人负责制,采取地面和空中相结合的管控方式,提高洒水车、喷雾车等降霾、降尘作业频次,有效降低空气PM值,确保我县空气质量、大气环境持续提升,打赢大气污染防治攻坚战。