首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋调研美丽乡村建设和大气污染防治工作

发布时间:2017-12-11   来源:   作者:宣传部
    12月10日,县委书记孙栋调研美丽乡村建设和大气污染防治工作。县领导李继峰、刘玉林和县委办、督查局、环保局、城关镇、桦艺公司负责同志参加调研。
    在岳古村,孙栋实地察看了白酒文化特色小院及岳古酒厂改造提升建设,现场指导、推进白酒文化小镇建设步伐,强调要精雕细琢,融入产业文化;积极盘活老百姓的老旧房屋,打造美丽庭院、打造民俗民宿;重新修缮村内庙宇,使其与周围环境融为一体;注重白酒文化小镇建设的亮化工作,强化资金的支持保障力度,把白酒文化小镇打造成精品工程、亮点工程。
    在马颊河滨河公园,孙栋听取了县环保局主要负责同志关于我县大气污染防治工作开展情况及目前面临主要问题的汇报,共同研究讨论解决问题的办法、措施,要求,各级各部门要高度重视,把大气污染防治工作作为当前的一件大事、要事来抓,尤其是要做好12月份的大气防治工作,严格执行封土行动,加大洒水车的喷洒次数和力度,对特别重要的路段清扫干净后实行封路,想方设法把PM10降到合理数值,确保圆满完成大气污染防治年度目标任务。