首页 >> 政务要闻

县委组织部召开务虚会

发布时间:2017-12-18   来源:   作者:宣传部
        12月16日上午,县委组织部召开2018年组织工作务虚会,总结回顾2017年工作,重点谋划2018年工作思路。组织部各科室负责人发言,部班子成员、其他科级干部参加会议,县委常委、组织部长李继峰出席会议并作重要讲话。
        李继峰对各科室负责人的发言给予了充分肯定,同时也指出了2017年工作当中存在的问题,并就如何谋划2018年工作提出了具体要求:一要进一步总结思考。各科室要在这次会议的基础上深入总结、找准问题、理清思路,为来年的各项工作打好基础。二要加强交流。各科室内要继续研讨,在近期部机关全体会议上,科室负责人用PPT把工作讲出来、把问题晒出来、把谋划亮出来。三要加强创新。以体制机制创新为保障,在做好基础性工作的同时,找准着力点,实事求是谋划工作,确保工作计划切合实际,措施灵活管用,取得真正实效。