首页 >> 政务要闻

县政协党组书记、主席黄泽岭主持召开县政协十届十二次主席会议

发布时间:2017-12-19   来源:   作者:宣传部
    12月18日,县政协党组书记、主席黄泽岭主持召开县政协十届十二次主席会议。副主席运献国、赵军保、陈志玲参加会议。
    会议协商通过了《中国人民政治协商会议南乐县委员会提案办理协商办法》,学习了《党政机关公务用车管理办法》,安排部署了县政协常委会和全会筹备及其他工作。
    黄泽岭要求,县政协机关全体同志要全力以赴投入到县政协常委会和全会的筹备工作,各项工作要认真策划、周密准备、到点到人,确保不出纰漏。要认真负责做好大会材料准备工作,县政协常委会工作报告要全面、准确地总结今年县政协工作的创新举措,真实反映政协履职的建设性、精准性和实效性。要围绕县委、县政府提出的“开放活县、工业强县、农业富县、城建立县、文化兴县、民生安县”战略认真谋划明年的工作。要认真做好县政协委员年终集中视察、精准扶贫、“双报到双服务”和省级文明单位、卫生单位创建等工作,高标准、高质量、严要求完成年初确定的各项目标任务。