首页 >> 政务要闻

县长刘冰会见深圳阿凡达无线充电有限公司总经理陈荣男、财务总监刘庆川等一行

发布时间:2017-12-19   来源:   作者:宣传部

    12月18日,县长刘冰会见深圳阿凡达无线充电有限公司总经理陈荣男、财务总监刘庆川等一行,并就无线充电项目合作事宜进行座谈。县政协副主席赵军保及县政府办、招商局等有关单位陪同。
    座谈会上,刘冰表示,无线充电是未来充电技术的发展方向。目前,这一技术已经实现了大跨步的突破,从科研领域转入到实用领域。深圳阿凡达无线充电有限公司是无线充电行业的先行军,技术成熟,实力雄厚。南乐县辐射三省的区位优势以及优良的投资环境可为该项目的成功运行提供良好的外部条件。希望双方在合作共赢的宗旨上,就该项目合作框架、实施细节进行充分探讨,尽快促成项目落地建设。
    陈荣男对南乐的发展态势、环境、服务机制和扶持政策等给予了高度评价,并表示,将进一步加强沟通交流,共同促进项目早日落地。