首页 >> 政务要闻

市县领导何雄、宋殿宇、孙栋与仰韶酒业董事长侯建光、营销公司总经理卫凯会谈

发布时间:2017-12-19   来源:   作者:宣传部
    12月18日,仰韶酒业董事长侯建光、营销公司总经理卫凯来濮阳对接仰韶龙中龙新产品上市事宜,市委书记何雄、市长宋殿宇和县委书记孙栋分别会见侯建光一行。
    县委书记孙栋介绍了南乐黄河酒业与仰韶酒业合作开发仰韶龙中龙新产品以及上市发布会筹备方案、宣传方案,表示南乐县按照省委、省政府豫酒振兴行动计划和市委、市政府“豫酒振兴、濮阳先行”的安排部署,将全力以赴支持仰韶酒业与南乐白酒集团的合作,加快南乐白酒企业转型发展步伐,为经济赶超发展提供有力支撑。
    侯建光、卫凯介绍了仰韶酒业营销模式、企业产值以及与南乐黄河酒业合作研制的仰韶龙中龙、人民一号等新产品情况,表示南乐县落实省委省政府豫酒振兴行动计划速度快、执行力强、成效明显,更加坚定了仰韶集团在南乐投资的信心和决心。感谢濮阳市、南乐县的支持帮助,将努力以优质的产品回报濮阳人民。
    市委书记何雄、市长宋殿宇对仰韶酒业来南乐投资表示欢迎,详细询问了仰韶酒业的生产产值、营销模式、产品类型以及在南乐的工作推进情况,要求南乐县抓住机遇、发挥优势,高标准规划建设白酒产业园,积极整合县域内现有白酒企业资源,努力将白酒产业做大做强。市委、市政府将召开濮阳市豫酒振兴濮阳先行动员大会,落实好省委省政府豫酒振兴行动计划的各项政策,弘扬濮阳厚重的白酒文化,打造支柱产业。各级各部门公务接待优先使用仰韶龙中龙等本地豫酒,在全市上下营造支持白酒产业转型发展的浓厚氛围。