首页 >> 工作动态

县住建局开展“双报到双服务”环境卫生整治活动

发布时间:2017-12-19   来源:县住建局   作者:root

12月18日,继“双报到双服务”大走访活动后,县住建局再次组织党员干部职工深入梁村乡安庄村开展环境卫生整治活动。

一是领导带头。此次活动由住建局党组书记张进良亲自带队,抽调机关青壮力量二十余人,对安庄村主要街道及背街小巷彻底清扫。二是力量充足。在抽调单位青壮干部职工的基础上,发动龙澄环保公司组织二十名党员和三辆机械车辆,对村内坑塘等垃圾集中堆放处进行清理。三是长效管理。党员干部职工在为村民义务打扫卫生的同时,积极宣传环境保护理念,并在安庄村内新设置垃圾桶三十余个。

经过一番整治后,安庄村的街道、路面焕然一新,各位党员干部职工辛勤的劳动赢得了村民们好评。村民纷纷表示今后要从自身做起,养成良好的卫生习惯,提高自身环境保护意识,维护好自己生活的居住环境。