首页 >> 工作动态

南乐县公路管理局“不忘初心、牢记使命、忠诚履职为公路”座谈会

发布时间:2017-12-21   来源:县公路局   作者:root

12月19日下午,县公路局开展“不忘初心、牢记使命、忠诚履职为公路”座谈会,局长王胜利主持座谈。

座谈会上,全体干部职工立足本职工作实际,踊跃发言,畅谈学习十九大体会,坚定从事公路工作的理想信念和信仰。王胜利局长认真听取大家的发言,充分肯定大家的学习成果和工作热情,并围绕大家的学习体会和工作感想参与互动交流。

王胜利局长强调,要充分认识党的十九大的重大现实意义和深远历史意义,认真研读修订后的党章,牢固掌握新思想、新变化、新要求,在公路工作中始终坚持党的领导,切实落实从严治党各项要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。对青年党员干部,王局长提出三点要求:一要坚定理想信念,不忘初心,勇立潮头。将公路事业作为终身追求,努力实现自我价值。二要加强学习,提升素养。尤其是增强学习本领,崇尚读书,积极投入全员读书活动,养成良好的读书学习习惯,切实做到读书好、好读书、读好书。三要脚踏实地工作,昂扬进取,担当尽责。立足本职,奋发作为,积极展现自己,把内心澎湃变为实际行动,把庄严使命化为担当尽责。最后,王局长表示,将不断加大青年党员干部培养力度,结合青年特点,完善培养机制,搭建更多平台,发掘更多亮点,让每一名在职工作人员都有更多的机会展现自己,在本职工作中发光发热,为我局公路事业贡献更多的力量。