首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋带队赴北京中国建材凯盛科技集团签约现代智慧农业项目

发布时间:   来源:   作者:宣传部

12月21日,南乐县人民政府与中国建材凯盛科技集团现代智慧农业项目合作协议签约仪式,在北京中国建材凯盛科技集团举行,县领导孙栋、蒋景波及县农牧局、县委办负责同志,中国建材凯盛科技集团董事长、中国建材国际工程集团有限公司董事长兼总经理彭寿和中国建材国际工程部副总裁王丛笑、中国建材浚鑫科技有限公司总经理孙杰等共同出席签约仪式。彭寿、蒋景波分别代表双方签约。
    孙栋对南乐县人民政府与中国建材凯盛科技集团现代智慧农业项目合作协议签约表示祝贺,要求县农牧局等部门要加强与中国建材凯盛科技集团对接,为项目落地建设提供全方位服务。县政府常务会议要对双方合作协议依法按程序进行审核,尽快敲定合作具体细节,加快推进项目建设。同时,详细介绍了南乐县2018年棚户区改造、县城规划建设等情况,邀请彭寿、王丛笑、孙杰等中国建材凯盛科技集团一行到南乐实地考察,在现代智慧农业项目的基础上拓宽合作领域,在南乐投资建设新能源、新材料等项目。
    彭寿表示,将于元旦后带队到南乐县开展全面考察,亲自确定现代智慧农业项目选址,2018年春节前实质性启动项目建设。同时,结合中国建材凯盛科技集团在新能源、工程、材料等领域投资重点,深化与南乐县的合作,携手实现共赢。
    据悉:中国建材凯盛科技集团有限公司智慧玻璃温室大棚单体占地面积在中国最大、技术也处在世界领先地位。南乐县人民政府与中国建材凯盛科技集团有限公司现代智慧农业项目概算投资6亿元,占地400亩。其中一期建设一座智慧玻璃温室大棚,占地100亩,投资1.5亿元。二期计划建设占地300亩以上现代智慧农业大棚。