首页 >> 政务要闻

县长刘冰查看韩张镇美丽乡村建设进展情况

发布时间:2017-12-25   来源:   作者:宣传部
    12月22日,县长刘冰到韩张镇查看美丽乡村建设情况。副县长单海岩以及县政府办、督查局、韩张镇等有关部门和乡镇参加。
    刘冰先后到韩张镇西五楼彩塑小镇、韩张镇生态文化公园等处实地调研。在西五楼彩塑小镇,刘冰观看了西五楼村面人彩绘,参观面人展示厅,听取了韩张镇负责同志关于彩塑小镇规划、布局及推进情况。在韩张镇生态文化公园,刘冰徒步观看红色记忆、党建文化长廊等展牌内容,详细了解公园规划建设等。
    刘冰指出,美丽乡村建设是促进乡村经济社会发展、提升农民生活品质的重大举措,是推进新农村建设和生态文明建设的主要抓手。美丽乡村不仅美在环境,更要美在内涵,美在特色,美在产业。彩塑小镇要与我县电子商务进农村示范县统筹考虑,利用电商平台等拓宽销售渠道,让产业为小镇发展注入长久生命力。