首页 >> 政务要闻

县长刘冰查看县城区集中供暖运行情况

发布时间:2017-12-25   来源:   作者:宣传部

12月22日,县长刘冰查看县城区集中供暖运行情况。副县长单海岩以及县政府办、督查局、住建局、环保局、市政园林中心、城关镇等有关部门和乡镇参加。
    刘冰一行先后到供热调度室、公租房、中央新城等处实地查看。在供热调度室,刘冰,查看了远程监控系统,认真了解供热公司的工作服务流程,听取了有关负责人的详细汇报。在公租房和中央新城小区,刘冰亲自到住户家中进行走访,现场感受室内及暖气片温度,详细询问住户对供热温度和价格满意度等情况。
    刘冰指出,冬季县城区集中供暖是一项重要的民生工程,直接关系到千家万户人民群众的切身利益。各有关部门和供热公司要从保障人民群众根本利益的高度出发,把保证供热质量、提供优质服务、确保安全运行作为首要的社会责任,努力实现均衡、稳定、安全供暖,确保广大人民群众温暖过冬。