首页 >> 政务要闻

濮阳市2017年度机关党的工作现场会(南乐)召开

发布时间:2017-12-27   来源:   作者:宣传部
  12月26日,濮阳市2017年度机关党的工作现场会(南乐)召开,市直工委书记阎化建,副书记郭殿文、周献忠、陈宝增,县领导孙栋、李继峰出席会议,各县区机关工委负责同志、市直机关工委各处室负责人参加会议。
  市直工委书记阎化建在讲话中肯定了南乐县机关党建工作做法及成效,对2018年工作进行了安排部署并提出明确要求。他表示,南乐县委领导高度重视党建工作,形成重点抓、抓重点、抓具体、抓经常、抓难题的良好工作氛围,党建工作亮点纷呈、成效显著。南乐县机关党建“两室一厅”、“四卡一告知”、“四评四挂钩”等做法走在了全市前列,为其他县区做出了示范,要继续以改革创新和钉钉子精神推进党建工作点面结合、均衡发展、整体推进、取得实效。
  县委书记孙栋代表县四大班子对市直工委和各县区直工委领导莅临南乐检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,阎书记带领各位领导到南乐传经送宝、实地指导工作,这既是对南乐机关党建工作的关心和厚爱,也是对南乐广大党员干部的鞭策和鼓舞。近年来,在市委的坚强领导下,南乐县坚持把抓好党建作为最大政绩,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,严格落实全面从严治党主体责任,着力打造魅力、智慧、幸福、活力、动力党建。此次座谈会在南乐召开,既是对南乐机关党建工作的整体检阅,也是对南乐工作的有力促进。南乐县将严格按照阎书记和兄弟县区的意见建议,狠抓落实,锐意进取,努力把南乐机关党建工作提高到一个新水平。
  会上,南乐县、濮阳县直机关工委负责同志认真总结了2017年机关党的建设工作基本做法和工作成效,同时结合各自的工作实际剖析了工作中问题的成因,提出了明年工作思路。 
  会前,参会人员实地观摩了南乐县卫计委、检察院、总工会、党群服务中心、岳古村醇香小镇等典型单位的机关党建工作。