首页 >> 综合新闻

县公安局召开2018年元旦廉政恳谈会

发布时间:2018-01-02   来源:县政府   作者:root

12月29日下午,县公安局召开2018年元旦节前恳谈会,局党委班子成员、各股所队室负责人参加会议,县政府党组成员、局党委书记、局长杨文峰出席会议并发表重要讲话。

会上,局党委委员、纪委书记梁社恩传达了县纪委《关于做好元旦春节期间廉洁自律工作的通知》,并对2018年元旦廉洁过节工作进行了部署。

局党委书记、局长杨文峰对全体参会人员进行了廉政恳谈。他指出,一要严守过节纪律。党员干部特别是领导干部,务必要增强政治敏锐性,严守过节纪律,认真落实“十个严禁”,切实做到“十个不准”;二要严格责任担当。各单位“一把手”要带头落实好主体责任,认真履行“第一责任人”的职责,做到看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事;三要严肃监督检查。纪检督察人员要加强元旦期间的监督检查,坚决遏制“四风”反弹,做好“节日病”的防范整治工作。