首页 >> 政务要闻

驻华龙区市七届人大代表视察南乐

发布时间:   来源:   作者:宣传部
  1月4日,部分驻华龙区濮阳市七届人大代表在华龙区人大常委会副主任翟献民的带领下来我县进行异地视察。县人大常委会主任张耀华,副主任张静远、赵军辉,县领导魏焕显等一起视察。
  翟献民一行先后深入到我县一高新校区、近德固睢庄休闲小镇、滨河公园、向阳服饰产业扶贫基地、森林公园、城关镇岳固村醇香小镇、城乡环卫一体化指挥中心、国家级生物基产业集群等进行视察。
  代表们充分肯定了我县近年来经济社会发展取得的成绩,认为南乐县经济社会快速发展的新变化、新面貌,耳目一新,令人振奋。在项目建设、产业发展、民生事业、生态建设等方面,有许多好的做法和先进经验,具有很强的学习、借鉴意义。要把这次在南乐县异地视察发现的好做法、好经验带回去,运用到本职工作中。
  张耀华对驻华龙区市七届人大代表来南乐视察表示欢迎,希望南乐县和华龙区两地发挥各自优势,加强交流合作,推进优势互补、竞相共同发展。