首页 >> 政务要闻

省环境污染防治攻坚战考核组到我县考核检查2017年度大气污染防治攻坚战完成情况

发布时间:2018-01-10   来源:   作者:宣传部

    1月9日,省环境污染防治攻坚战第四考核组组长、省公安厅交警总队副调研员靳斌一行,莅临我县考核检查2017年度大气污染防治攻坚战完成情况。县领导蒋景波和环保局、发改委、工信委、工商质监局等单位主要负责同志陪同。

    考核组一行先后深入产业集聚区集中供热、锅炉拆改点、南乐县洁净型煤生产加工仓储中心、洁净型煤配送点、“双替代”点进行实地查看,详细了解我县大气污染防治攻坚战开展情况。

    靳斌对我县2017年度环境污染防治攻坚战完成情况给予了充分肯定。并指出,南乐县委、县政府高度重视环境保护工作,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,严格落实“党政同责、一岗双责”,环境质量得到有效改善,攻坚工作取得了明显成效。

    蒋景波表示,下一步我县环保工作要以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为引领,全面贯彻落实党和国家环境保护方针政策以及环保法律法规,持续深入推进生态文明建设,坚决打赢环境污染防治攻坚战。