首页 >> 政务要闻

河南省交通厅公路局副局长牛永亮莅临南乐检查“四好农村路”示范县创建工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    1月10日,河南省交通厅公路局副局长牛永亮莅临我县检查指导“四好农村路”建设工作, 市交通局局长黄守信、市公路局副局长武廷江、市农村处处长许国卫和县领导孙栋、单海岩及县交通局、公路局、督查局、城关镇、寺庄乡、张果屯镇负责同志参加活动。
    牛永亮实地查看了县道X002吴黄路、X007库涨路、重点乡道等微表处养护新技术、绿化、路宅分家、县级路长制管理体系建设、寺庄乡中心养护站、张果屯镇中心养护站建设及配套设施、路容路貌等创建完成情况,并对“四好农村路”建设工作进行现场指导,要求建立长效管理机制,进一步养护好农村公路,为成功创建“四好农村路”示范县打下坚实的基础。
    县委书记孙栋对牛永亮来南乐检查指导工作予以感谢,表示将按照省市领导的意见和建议,进一步提高我县农村公路建养水平,为全县人民提供更好的交通条件。
    随后,牛永亮参观了马颊河国家湿地公园建设、岳古醇香小镇,对南乐日新月异的城市建设、富有内涵的特色小镇给予高度评价。