首页 >> 政务要闻

县人大常委会主任张耀华主持召开十五届人大常委会第六次会议

发布时间:2018-01-11   来源:   作者:宣传部
    1月11日,县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开十五届人大常委会第六次会议。县人大常委会副主任张鸿艺、张静远、苗锐等出席会议。县领导蒋景波、刘玉林、杨瑞峰、邵永俊、周韶迅和县财政局、环保局、文广体旅局、扶贫办、12个乡镇人大负责人等列席了会议。
    会议审议通过了《南乐县人民政府关于代表建议办理情况的报告》、《南乐县环境保护工作开展情况的汇报》、《南乐县脱贫攻坚工作情况汇报》、《南乐县人民检察院民事行政检察工作的情况报告》、《关于2017年县级预算调整方案(草案)的报告》、《南乐县基层文化体育设施建设使用情况的工作汇报》。讨论并通过了关于召开南乐县第十五届人民代表大会第二次会议的决定(草案)、代表资格的审查报告(草案)、日程(草案)、议程(草案)和有关人员名单(草案)等事项。