首页 >> 综合新闻

县市政园林中心 迅速传达学习贯彻县“五会联开”会议精神

发布时间:2018-02-13   来源:县政府   作者:root

2月11日下午五点半,县市政园林中心组织召开党组班子会,迅速传达学习贯彻县委农村会议、南乐县扫黑除恶专项斗争会议、县委经济工作会议、中共南乐县第十二届纪律检查会第三次全体(扩大)会议、南乐县2018年春节廉政恳谈会议精神。

会议首先由田进周主任传达“五会联开”内容与主要精神,他指出,大会上主要领导的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,振聋发聩、催人奋进,是深刻的党性教育和有力的责任传导,为不断把全面从严治党引向深入指明了方向、提供了遵循,与会同志认真学习并撰写学习笔记。

之后,田进周主任就市政园林中心当前重点工作提出要求:一是要与贯彻落实五个会议精神紧密结合起来,不断提高贯彻落实的思想自觉和行动自觉,要动脑筋、想办法、找思路,保证市政园林工作有序开展。二是按照“以水润城、以绿荫城”工作思路,继续做好马颊河湿地公园、25公里大外环水系贯通暨健康步道、南湖公园、东湖湿地、城区道路、公园提升等景观建设工程,打造天蓝、地绿、水清、景美新南乐;三是不断改善民生,督促燃气公司加快“气化南乐”工程进度。四是严把工程质量标准,兼顾安全环保齐头并进。所有施工项目负责人要会同监理和技术人员,做到全程一线督导;监督施工方严格按照施工图纸、方案所规定标准进行。坚持做到质量标准至高无上,同时统筹兼顾安全环保同步落实,确保工程项目达到“万无一失,一失则万无”的警钟长鸣,坚决做到安全文明施工。五是要全面加强纪律建设,切实担负起主体责任,认真履行“一岗双责”,努力构筑不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制,为推动南乐县市政园林工作科学发展提供坚强政治保证。