首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋主持召开县委常委会专题学习市委副书记、市长宋殿宇在全市2018年环境污染防治攻坚战工作动员会上的讲话精神,研究部署当前和今后的环保工作

发布时间:2018-02-13   来源:   作者:宣传部
    2月12日,县委书记孙栋主持召开县委常委会,专题传达学习市委副书记、市长宋殿宇在全市2018年环境污染防治攻坚战工作动员会上的讲话精神,并对我县当前和今后的环保工作进行具体安排部署。县领导刘翠、郭爱青、李仁启、李继峰、李彦军、徐冰川、李维、刘玉林和县委办、环保局主要负责同志参加会议。
    孙栋指出,环境保护势在必行、迫在眉睫,是回应人民群众期待美好生态环境的需要,是正义之战。县委政府高度重视环保问题,积极采取得力措施,坚持亲自管、亲自抓,“一把手”负总责,切实落实工作责任。他要求,县委常委一要在环保问题上统一思想,坚定打环境保卫战的决心和信心;二要加大力度,采取强力措施,打赢环境保卫战;三建立机制,确保抓长抓常抓出成效。分管环保县长和环境保护部门要切实负责,在完善机制和日常监管上横向到边、纵向到底,全覆盖、无缝隙,责任到人,横下决心,抓好落实。
    会上,副县长刘玉林传达了市委副书记、市长宋殿宇在全市2018年环境污染防治攻坚战工作动员会议上的讲话精神;县环保局负责同志汇报了我县环保工作下步安排计划。