首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与仰韶集团董事长侯建光一行会谈

发布时间:   来源:   作者:宣传部

35日,仰韶集团董事长侯建光带队来南乐考察白酒整合及酒厂选址事宜。县委书记孙栋带领县城投、国土、规划、城关镇等单位负责同志参加活动。

侯建光表示,在省委、省政府的积极推动下,豫酒振兴取得初步成效。仰韶集团积极响应省委省政府做出的“豫酒转型发展”战略部署,全面落实《河南省酒业转型发展行动计划》,勇担“振兴豫酒,仰韶一马当先”的使命重托,将在与南乐河南黄河酒业合作的基础上,继续扩大与南乐白酒企业的合作,计划新建占地500亩的酒厂,促进南乐白酒企业转型升级。

孙栋对侯建光一行考察对接白酒整合事宜予以欢迎,表示将继续秉持让投资者成功赚钱是最大环境的理念,为仰韶集团与南乐白酒企业合作提供高效服务、一流环境。希望仰韶集团在抓好龙中龙产品生产运营的基础上,加大投资力度,加快建设步伐,助力南乐白酒企业转型升级,实现双方合作共赢。

期间,孙栋、侯建光等到仰韶酒厂拟选厂址及森林公园、滨河公园等处实地考察。