首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与未来再生能源有限公司董事长谷未来一行会谈

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    3月12日,县委书记孙栋与未来再生能源有限公司董事长谷未来一行洽谈畜禽粪污资源化利用整县推进试点县项目推进事宜。县委办、督查局、农牧局负责同志参加活动。
    谷未来介绍了南乐县畜禽粪污资源化利用整县推进试点县项目前期准备情况及4月6日开工计划。谷未来围绕乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”二十字方针,畅谈了参与现代农业的感受。他表示,当前农业面临着成本提高、质量降低的困境,必须要站在农民的角度去考虑,通过实施现代农业,想法将成本降下来、效益提上去,实现农民与投资者双赢。未来再生能源有限公司将加快南乐县畜禽粪污资源化利用整县推进试点县项目,造福当地群众,实现企业增效。
    孙栋表示,谷未来董事长有理论高度、有实践经验,善思考、懂操作,非常值得南乐县广大干部职工学习。县委、县政府正着手成立种植养殖信息中心,运用大数据为“三农”工作提供更好的服务。南乐县作为河南省距离雄安新区最近的县,将围绕打造雄安新区大粮仓、大菜箱,大力发展有机农业、现代农业。欢迎未来再生能源有限公司来南乐投资兴业,县农牧局等部门要多支持、多服务,为其提供一流的政策、一流的环境。