首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋到市委编办、市行政服务中心对接相对集中行政许可权改革工作

发布时间:2018-03-28   来源:   作者:宣传部


3月27日,县委书记孙栋带领县委编办、县行政审批局筹备组负责同志,到市委编办、市行政服务中心对接相对集中行政许可权改革工作。
孙栋简单介绍了南乐县相对集中行政许可权改革推进情况,感谢市委编办、市行政服务中心在工作推进过程中的大力支持和有力指导。孙栋表示,经过近一年的筹备,南乐县已在人员、地点、设施、系统等方面做好了全面准备,具备了运行条件。希望市委编办、市行政服务中心在下步运行过程中,继续给予大力支持,争取省委编办尽快批复成立行政审批局,为相对集中行政许可权改革顺利推进提供保障。
市委编办主任白玉生对南乐县率先实施相对集中行政许可权改革予以肯定,认为南乐县这项工作符合国务院深化放管服改革精神,契合省委省政府要求,将在工作中予以高度关注、大力支持,努力探索具有濮阳特色的改革经验,为其他县区提供借鉴。
市行政服务中心主任马士国介绍了濮阳市“一次办妥”工作推行筹备情况,建议南乐县行政审批局在机构设置中成立大数据中心,运用现代信息技术更好地为企业和群众服务。