首页 >> 政务要闻

县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青到到县公安局调研督导扫黑除恶工作

发布时间:2018-04-16   来源:   作者:宣传部

4月16日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青到到县公安局调研督导扫黑除恶工作,县领导杨文峰参加调研。

郭爱青听取了县公安局关于全县扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,对县公安局扫黑除恶工作成效予以了充分肯定,就深入推进扫黑除恶专项斗争提出了具体要求。

郭爱青强调,一要提高政治站位。要认真贯彻落实县委扫黑除恶专项斗争会议精神,提高政治站位,增强政治敏锐性,抢抓机遇,乘势而上,以打开路,以打造势,强力扫黑除恶治乱,提升人民群众的安全感、满意度、获得感。二要深入扎实推进。总结前期工作经验,科学制定工作方案,加大基层宣传力度,畅通信访渠道,发挥群众主动作用,以更严的要求、更高的标准、更实的作风,科学有效推进,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。三要强化联动合作。建立完善公安机关与纪检监察机关问题线索快速移送、反馈机制,确保侦办涉黑涉恶案件与打击“保护伞”同步进行,坚决惩治放纵、包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的党员干部,铲除黑恶势力滋生土壤,用实际行动增强人民群众获得感、幸福感、安全感。