首页 >> 工作动态

税收宣传月活动(五):我局依托世界读书日进行税收宣传直播

发布时间:2018-05-02   来源:县政府   作者:root

读书,是世界上门槛最低的高贵举动,它会带给你另一种生活的可能。4月23日,我局依托第二十三个世界读书日进行直播,讲述税法故事和读书故事,在四十五分钟的直播时间内吸引了600余人在线观看。

直播期间,我局税收宣传员依次为大家介绍了机关大楼内的廉政文化长廊、党建文化长廊、文明创建长廊、法治文化长廊和文体活动长廊,采访了县局党组书记、局长申彦义。申局长表示,用网络直播的方式,既体现了读书日的主题,又与税收宣传月有机结合,作为局领导大力支持这项活动。同时,他强调四月也是廉政教育月,希望大家不忘初心,紧绷廉政这根弦,做合格税务人。最后,税收宣传员向大家展示了图书室,并邀请7名干部职工与大家分享他们的读书心得与税收工作经历。

最是书香能致远,腹有诗书气才华,每个人的人生都是一本精彩的书籍。本次世界读书日特别直播活动向大家展示了国税干部职工的精神面貌,提升了税收宣传的质效,取得了良好的社会效应。