首页 >> 综合新闻

县国税局举办“党员政治生日”主题活动

发布时间:2018-05-11   来源:县政府   作者:root

为进一步贯彻全面从严治党,教育引导全体党员始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,切实做到“四个合格”。5月7日,我局举办“党员过政治生日”主题活动,为政治生日在5月份的党员们过政治生日。县局党组成员、副局长赵昊靖出席本次活动。

为使活动做到县局党员全覆盖,我局认真核对每名党员的入党时间,建立党员信息名册,将活动纳入党员日常教育管理工作中。活动主要包括三项内容:一是重温入党誓词。赵局长带领党员重温入党誓词,在思想上再次经受“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色。二是畅谈在党感言。多位党员代表结合自身实际进行发言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,谈在党期间的所思所想,分享心得体悟。三是发放“政治生日”贺卡。赵局长向每位过政治生日的党员送上“政治生日”贺卡及温馨祝福。

通过举办此次活动,加强了党员自我身份的认同,坚定了自己的理想信念,同时提升了党员队伍的思想和理论水平,密切了党组织与党员之间的交流与沟通。