首页 >> 政务要闻

县长刘冰现场查看南水北调输水管线全线贯通对接工程

发布时间:2018-05-15   来源:   作者:宣传部
    5月14日,县长刘冰现场查看南水北调输水管线全线贯通对接工程,县领导蒋景波以及县政府办、督查局、住建局、水利局、发改委、规划中心、城关镇等有关部门和乡镇负责人参加。
刘冰一行到清丰县加压泵站施工现场,听取了项目负责人关于加压泵站建设和输水管线贯通对接等情况汇报,并对下一步工作提出了要求。
    刘冰指出,随着最后一道焊缝、最后一束焊花的熄灭,我县南水北调集中供水项目输水管线工程与濮阳供水配套工程35口门清丰输水线路成功对接,已经具备试通水条件,这是各有关部门的通力协作的结果。输水管线的贯通,对全面解决县城供水问题、彻底改善供水水质具有重大意义。县水利局要做好通水前期各项准备工作,要加强与清丰县的沟通对接,保证优良的施工环境,保质保量完成各项收尾工作,让南乐群众喝上甘甜的丹江水。