首页 >> 政务要闻

县长刘冰实地督导进展缓慢的重点项目建设

发布时间:2018-05-15   来源:   作者:宣传部
    5月14日,县长刘冰实地督导进展缓慢的重点项目建设。县领导蒋景波,县政府办、督查局、住建局、发改委、财政局、国土局、城投公司、规划中心、交通局、县一中、人防办、党校、城关镇等有关单位及乡镇陪同调研。
    刘冰先后来到县综合客运站、县一中新校区二期、党校新校区、市民中心等地进行实地督导,查看项目进展、施工环境,听取各有关负责人关于工程计划工期、存在问题等情况,并逐一分析问题原因、研究解决办法。
    刘冰指出,民生项目建设事关经济社会发展大局,事关城市功能的完善和形象的提升。对于综合客运站和党校新校区项目,这个星期之内要全面正式动工,及时组织人员清理杂草等地面附着物,同时县电业局要在一个月内把高压线杆及高压线路迁移完毕。一中二期项目要尽早施工、强力推进,保证今年9月学校生源之前高效率、高质量的建设完成。对于市民中心项目,要在一个星期之内进行地基打造,抓紧动工建设,确保项目早日完工,真正能够惠民便民。