首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与深圳阿凡达无线充电有限公司董事长陈荣男一行考察项目选址

发布时间:2018-05-15   来源:   作者:宣传部
    5月14日,县委书记孙栋与深圳阿凡达无限充电有限公司董事长陈荣男就无线充电项目落户南乐公司选址进行考察,县委办、督查局、产业集聚区、国土局、招商局、规划中心、城关镇主要负责同志参加考察。
    孙栋、陈荣男一行深入到浦鑫食品有限公司实地察看厂区面积、现有厂房等情况。孙栋对陈荣男第一时间来南乐对接项目选址表示欢迎,详细介绍了南乐县重商亲商、安商富商的发展环境。表示县委、县政府将继续秉承让投资者成功赚钱是最大环境的理念,为阿凡达提供一流的环境、坚实保障。县产业集聚区负责同志要积极对接,全力为企业落地建设搞好服务。
    陈荣男表示,南乐县委、县政府高度重视招商引资项目,县委县政府主要领导多次到深圳考察对接,特别是多次到南乐实地考察后,对南乐的合作充满信心,将尽快落实项目合作协议,争取项目早日落地建设。