首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋带队调研造林绿化工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    5月14日,县委书记孙栋带队调研造林绿化工作,县领导杨瑞峰、单海岩和县委办、督查局、林业局、规划中心、谷金楼乡主要负责同志参加调研或座谈。
    孙栋一行先后到南湖、大外环、东湖、马颊河平邑国储林、森林公园、乐西湖、滨河公园、睢庄经济林等处实地查看,就各造林绿化项目点、沿线树木栽植及环境卫生整治提出针对性、指导性意见和具体整改标准。随后召开座谈会,对全省造林现场会各项准备工作进行具体安排指导。孙栋要求,各有关单位要高度重视、积极作为,精心准备全省造林现场会观摩点、周边环境改造提升等各个环节,确保观摩项目在此次现场会上展现出最佳效果,全面展示南乐林业生态建设和工作水平。县委办、政府办今天务必制定出全省林业现场会观摩方案。涉及各单位、乡镇要进一步完善细节、提升标准,做好观摩沿线环境卫生整治工作及绿化工作,做到“有路必有树,有路必是林荫路”,以“绿树绕城郭”的市容市貌和良好的精神风貌,全力迎接好此次全省造林现场会的召开。