首页 >> 政务要闻

省人口计生工作领导小组调研我县人口计生工作

发布时间:2018-05-17   来源:   作者:宣传部

5月16日,省人口计生工作领导小组委派开封市卫计委党组书记魏振峰一行4人到我调研人口计生工作。市卫计委党组书记张运海,副县长侯圣贤参加活动。调研组深入到杨村乡吴村、杨村乡政府,通过实地查看、查阅资料等方式,详细了解我县计生管理、服务各项工作,并听取我县人口计生工作情况汇报。

调研组充分肯定了我县计生管理、服务所做的各项工作,认为我县高度重视计生工作,基础扎实,技术服务规范,工作成效显著,要求我县要继续巩固“全国计划生育优质服务先进县”成果,持续加大对技术服务机构基础设施建设力度,建立和完善“以宣传教育为先导,依法管理、村民自治、优质服务、政策推动、综合治理”的长效工作机制,在现有的工作基础上,再接再厉,全面提升计生管理、服务水平,推动我县计生工作再上新水平。