首页 >> 政务要闻

县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青组织收听收看全省纪检监察系统集中开展以案促改工作电视电话会议

发布时间:   来源:   作者:宣传部

517日,全省纪检监察系统集中开展以案促改工作电视电话会议召开,县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青,县纪检监察系统全体干部在我县分会场收听收看。

省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓出席会议,强调要深入贯彻习近平总书记关于坚持标本兼治、不断以治标促进治本的战略思想,全面落实中央纪委把“三不”作为一个整体一体推进和省委《关于推进以案促改制度化常态化的意见》要求,推进全省纪检监察系统以案促改制度化常态化取得新的更大成效。

会后,郭爱青对我县纪检监察系统集中开展以案促改工作进行了安排部署。要求全县纪检监察系统要认真学习贯彻会议精神,进一步统一思想、提高认识、制定方案、加压推进,以自身建设成效推动全县良好政治生态进一步形成。