首页 >> 政务要闻

市委党校第37期青干班学员来我县开展调研活动

发布时间:   来源:   作者:宣传部

517日,市委党校第37期青干班学员来我县开展调研活动。县领导孙栋、李继峰、李维和县委办、政府办、组织部、督查局、市政园林中心、城关镇、近德固乡等相关负责人参加活动。

青干班学员先后到马颊河湿地公园、休闲小镇睢庄村、森林公园、醇香小镇岳固村、国家生物基材料产业园、东湖湿地公园、人民公园、县城大外环水系贯通及健康步道建设工程等处进行参观,认真听取工作人员讲解项目情况,详细了解我县美丽乡村、重点项目、绿化水系建设等工作开展情况。学员们对我县大手笔谋划、大气魄建设、大力度推进绿化水系工程、美丽乡村建设,积极发展生物基材料绿色产业、率先在全省开出首张“禁塑令”,给予了充分肯定和高度评价,认为我县重点项目建设场面大、精品多、效果好,推动具体工作思路清、措施硬、水平高,为本次调研活动提供了丰富的实践经验,将积极总结提炼南乐经验,并运用到本地区的工作中去,助推本地区工作再上层楼。

县委书记孙栋对青干班学员们来南乐开展调研活动表示欢迎,介绍了南乐“一带一路一城区”“水润南乐、沟渠贯通”等规划建设思路和绿化水系工程建设情况。孙栋表示,青干班学员们有学历、有知识、有水平,视野开阔、思路明晰,希望青干班学员们对南乐的未来发展提出意见和建议,帮助南乐经济社会进一步赶超发展。