首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与中国银行濮阳分行行长王浩一行座谈

发布时间:2018-05-18   来源:   作者:宣传部

517日,中国银行濮阳分行行长王浩、副行长高献省带领有关科室负责同志,来南乐对接中国银行南乐支行开业及村镇银行推进等事宜,县领导孙栋、刘翠、樊静宇及金融办负责同志参加会谈。

王浩介绍了中国银行南乐支行前期筹备及开业准备情况,对南乐县委县政府给予的支持帮助表示感谢。并就中国银行濮阳分行在南乐设立村镇银行事宜进行了沟通对接,详细了解了南乐县棚户区改造、南水北调输水管线等项目资金信贷需求。

孙栋对王浩一行表示欢迎和感谢,认真了解了中国银行南乐支行筹备情况,全面介绍了南乐县经济社会发展情况,特别是2018年棚户区改造和污水处理、城区路网、亮化等涉及民生的十大基础设施建设工程情况。孙栋指出,南乐县按照省委省政府百城建设提质工程的要求,谋划了“一带一路一城区”建设,急需中国银行等金融机构的大力支持。希望中国银行南乐村镇银行筹备工作抓紧推进,中国银行南乐支行尽快挂牌开业,中国银行加大对南乐棚户区改造、南水北调输水管线放贷力度,助力南乐赶超发展。

经过对接,双方确定六月份中国银行南乐支行挂牌开业。