首页 >> 政务要闻

县领导孙栋、刘冰与金华市胜昌机械有限公司董事长张朝阳等客商座谈

发布时间:2018-05-18   来源:   作者:宣传部

517日,县领导孙栋、刘冰与金华市胜昌机械有限公司董事长张朝阳等客商座谈,县领导刘玉林、李洪涛和县委办、产业集聚区、招商局、城关镇主要负责同志参加座谈。

县委书记孙栋、县长刘冰对金华市胜昌机械有限公司董事长张朝阳等客商莅临南乐参观考察、投资兴业表示热烈欢迎,他表示,大家都是商界精英人才,投资理念先进,南乐县秉持“让投资者成功赚钱是最大环境”的理念,将为来南乐投资兴业的客商提供一流的环境,让广大客商在南乐发展有门路、投资有效益、成长有空间。希望大家坚定在南乐发展的信心,实现合作共赢发展,在南乐这片生机勃勃的大地上作出贡献、立起丰碑、展示风采。

张朝阳等客商对南乐县委、县政府开放的发展胸怀、明晰的发展思路、良好的发展态势予以高度评价,表示南乐县委、县政府领导干部工作务实、认真敬业,大家非常佩服。同时感谢南乐县委、县政府对广大浙商的重视与支持,表示将把握机遇、发挥优势,推进项目在南乐落地生根、开花结果。