首页 >> 政务要闻

县领导孙栋、刘冰与亿利资源集团执行董事、亿利生态修复股份公司总裁王瑞丰座谈

发布时间:   来源:   作者:宣传部

517日,县领导孙栋、刘冰、刘翠、李继峰、单海岩与来南乐调研工作的亿利资源集团执行董事、亿利生态修复股份公司总裁王瑞丰一行座谈,县委办、政府办、市政园林中心、住建局、城投公司负责同志参加座谈。

县委书记孙栋代表县委、县政府对亿利资源集团执行董事、亿利生态修复股份公司总裁王瑞丰的来访表示热烈欢迎,他表示,亿利集团作为一家上市公司,资金雄厚、技术先进、人才济济,在园林规划建设、河湖水环境治理等生态建设方面经验丰富,特别是在南乐实施的东湖湿地项目,规划高起点、建设高标准、推进高效率,赢得了社会各界一致好评。南乐牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,一直把生态环保作为各项工作的重中之重,希望亿利集团在南乐广泛考察,在生态建设、生态修复、污水处理等方面找准切入点,开展对接合作、互利共赢。

县委副书记、县长刘冰表示,希望亿利资源集团进一步发挥资金、技术、人才和管理等方面的优势,积极参与我县生态建设等工作,县政府将不断优化投资环境,全力做好各项协调服务工作,确保亿利资源集团投资项目顺利推进,早日建成并发挥效益。

王瑞丰对我县优越的投资环境、良好的发展态势给予了高度评价,对南乐县委县政府给予亿利生态的支持帮助表示感谢,并详细介绍了亿利生态的产业发展情况、业务范围及有关业绩,表达了与南乐进一步加强合作的意愿。