首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋专题听取汇艺•南乐田园综合体总体概念规划设计方案

发布时间:2018-05-18   来源:   作者:宣传部
    5月18日,汇艺集团副总裁曾明、总经理石俊勇一行来南乐对接汇艺•南乐田园综合体总体概念规划设计方案,县领导孙栋、单海岩和县委办、政府办、住建局、国土局、督查局、规划中心、城投公司、亿利生态负责同志参加会议。
    汇艺集团规划设计人员详细介绍了汇艺•南乐田园综合体总体概念规划设计方案主题定位、产业定位、规划结构分析,特别是酒文化主题酒店、乐西湖湿地文化公园、艺术家小镇等内容。
    孙栋指出,当前,南乐县城功能还不完善,缺少高档的酒店、商超和文化娱乐场所等配套设施,难以有效吸引人流、资金流。汇艺集团与南乐城投公司本着合作共赢的原则,围绕乐西湖周边开发三天内起草合作协议,明确双方出资比例、合作方式。要坚持整体考虑、统筹规划,下周集中听取字圣酒厂改造规划设计方案、乐西湖绿化提升方案和汇艺•南乐田园综合体总体概念规划设计方案。汇艺集团、城投公司通过对乐西湖周边商住开发,出资对乐西湖进一步绿化提升的同时,融入文化元素,引入多种商业业态,将乐西湖打造成国内最好的生态游园、宜业乐园、宜居家园。