首页 >> 政务要闻

县人大常委会机关召开机关党组织换届会议

发布时间:2018-05-22   来源:   作者:宣传部
     5月21日,县人大常委会机关召开机关党组织换届会议。县人大常委会党组书记、主任张耀华出席会议并讲话,党组副书记、副主任张鸿艺,副主任张静远及机关党员及退休党员共计48人参加会议。
    会议严格按照程序,充分发扬民主,成功选举产生人大机关新一届机关总支委员会、机关支部和退休支部。县人大常委会党组书记、主任张耀华对县人大机关党组织换届工作圆满成功表示祝贺,他指出机关党组织换届选举工作是机关党组织建设的一件大事,也是机关全体党员政治生活中的一件大事,这次成功换届,为下一步积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,奠定了良好的组织基础。
    张耀华强调,机关党组织要加强自身思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,重点做好三个服务。一是要服务好人民群众。按照全心全意为人民服务的宗旨,及时了解收集反映群众的意见建议,解决群众关心关注的热点问题;二是要服务好人大代表。人大代表是人民代表大会制度的主体,作为人大机关的党组织要服务好人大代表,使人大代表充分发挥作用;三是要服务好干部职工。作为机关党组织要充分发挥战斗堡垒作用,激发党员干部干事创业热情,推动人大整体工作再上新台阶。