首页 >> 政务要闻

市委政法委常务副书记赵建刚到我县督导调研政法平安建设工作

发布时间:2018-05-23   来源:   作者:宣传部
5月22日,市委政法委常务副书记赵建刚等到我县督导调研政法平安建设工作。
赵建刚一行深入到梁村乡和元村镇实地查看综治中心、派出所、信访接待大厅等工作运行情况,仔细查看综治、维稳、防范等工作档案,检查视频监控记录、接访记录等软件资料,听取了乡镇负责人关于扫黑除恶专项斗争、公众安全感提升、平安建设宣传、基层矛盾纠纷化解、律师进基层等重点工作开展情况,并提出指导意见和建议。针对个别乡镇存在的问题,要求当地党委政府高度重视,加大人、财、物投入,并按期整改到位。
随后,赵建刚组织召开座谈会,听取我县近期政法工作汇报,对我县工作给予肯定,并提出明确要求:一是要采取强有力的措施,切实抓好公众安全感和政法机关满意度提升工作。二是要创新方式方法,切实抓好平安建设宣传工作。三是要加强督导检查,确保基层综治中心规范化运行。四是要提高政治站位,积极推进扫黑除恶专项斗争。