首页 >> 政务要闻

市县领导刘安、黄廷远、王天阳、孙栋调研生物基材料产业及城市建设

发布时间:2018-05-23   来源:   作者:宣传部

5月22日,濮阳市委原书记、中原油田勘探局原党委书记刘安,市政府原市长黄廷远,市政府副市长王天阳到南乐县调研。县领导孙栋、蒋景波和县委办、政府办、督查局、规划中心负责同志及铁汉生态、亿利生态、盛世园林负责人参加调研。
刘安、黄廷远、王天阳一行先后到南湖公园、东湖公园、国米生物科技、生物基材料产业集群、马颊河国家湿地公园、睢庄村等处实地调研,认真听取工作人员情况介绍,详细了解项目进展、取得的生态建设成果及生物基生产工艺流程。刘安、黄廷远一行对南乐县委、县政府高度重视生态环境保护,大力实施生态建设的做法给予高度赞扬,希望南乐再接再厉,守卫碧水蓝天,造福人民群众,各项工作再上新台阶。
县委书记孙栋对刘安、黄廷远、王天阳一行的到来表示欢迎,详细介绍了南乐县秉承绿水青山就是金山银山的理念,严格按照习近平总书记生态文明建设思想要求和省委、省政府提出的百城建设提质工程的要求,大力实施造林绿化工作、生态水系建设,五湖映城、四水绕城的水体景观已初步形成,城乡面貌焕然一新,城市品质显著提升,城乡居民生活幸福指数大幅上升。希望老领导一如既往的关心、关注、支持南乐发展,多提宝贵意见,为南乐传经送宝,促使南乐各项事业百尺竿头更进一步。