首页 >> 政务要闻

省直工委副书记范晓音一行到我县调研机关党建工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部
5月22日,省委省直工委副书记范晓音、研究室主任阮孝学、《先行》编辑部主任王振国、省直机关党校副校长袁建伟、鹤壁市委市直工委副书记牛元福和濮阳市委市直工委书记阎化建、副书记陈宝增等到我县调研机关党建工作。县领导孙栋、刘翠、李继峰和县委组织部相关负责同志参加活动。
调研组一行先后到县检察院、卫计委、总工会、醇香小镇—岳固等党建示范点调研。范晓音对我县机关党建工作给予充分肯定,认为我县机关党建“四卡一告知”制度、“两室一厅”规范化建设、党员志愿服务活动抓得实在、抓得具体、抓出了特色,取得了较好成效,走在了全省前列。
县委书记孙栋对调研组一行到南乐调研指导工作表示欢迎和感谢,表示将以这次调研为契机,进一步落实好党建责任制,实现机关党建与业务工作柔性融合;不断建强基层组织,发挥好机关党组织的引领作用;建立长效工作机制,构建机关党建工作新格局。