首页 >> 政务要闻

县委常委、统战部长李维召开食品加工产业推进组座谈会

发布时间:2018-05-23   来源:   作者:宣传部
    5月23日,县委常委、统战部长李维召开食品加工产业推进组座谈会。县领导运献国、李洪涛及县委统战部、县工商联、产业集聚区、食药监局、农牧局有关负责同志参加。
    会上,与会单位分别就近期食品加工产业招商工作开展情况作了汇报,与会领导和单位负责同志就食品加工产业招商引资工作现状进行了分析,就下步工作开展进行了研究。
    李维就做好近期工作强调,抓好食品加工产业招商工作要紧扣我县实际,发挥食品产业优势,明确工作着力点,大胆走出去,热情请进来。牵头单位要切实负起牵头抓总责任,及时汇总信息,梳理线索,做到上情下达,下情上知;成员单位要积极配合,加强衔接,形成工作合力,为圆满完成县委、县政府制定的招商工作任务,推进我县食品加工产业发展作出应有贡献。