首页 >> 政务要闻

县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开6.5世界环境日治理白色污染发展生物基新材料产业论坛邀请人员工作会议

发布时间:2018-05-23   来源:   作者:宣传部
    5月23日,县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开会议,就6.5世界环境日治理白色污染发展生物基新材料产业论坛邀请人员有关事宜进行专题研究。党组副书记、副主任张鸿艺,副主任张静远,党组成员、副主任苗锐,党组成员、副主任赵军辉,县文明办、工商质监局、邮政局及易袋易购公司等单位负责人参加会议。
    张耀华指出生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题,需要社会各界的广泛参与。为办好这次论坛,有效治理“白色污染”,唤起全社会的环保意识,县人大常委会县级领导和相关单位要结合自身工作实际,充分发挥部门和个人广泛人脉关系,积极与国内知名的阿里巴巴、沃尔玛、饿了么、德邦等12家电商企业取得联系,争取这些单位主要负责人参加我县举办的治理白色污染发展生物基新材料产业论坛,引导企业形成关心、支持、参与、宣传环保的良好社会风气。会议对县人大常委会县级领导邀请电商企业负责人参加论坛进行了明确分工。
    会议还研究了筹备南乐县十五届人大第三次会议有关事宜。