首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与市农行行长王道东等座谈

发布时间:2018-05-23   来源:   作者:宣传部
    5月23日,市农行行长王道东、办公室主任康肖健到南乐调研,县委书记孙栋和农行南乐县支行行长郭彦立参加会谈。
    孙栋对王道东行长一行的到来表示欢迎,对农行长期以来对南乐的支持表示感谢。他指出,南乐县按照习近平总书记生态文明建设思想,全力打造宜业宜居宜游生态南乐,强力推进工业强县战略,一批重大基础设施项目、市政工程项目正加速推进,为广大金融机构在南乐发展提供了广阔的舞台和空间。希望农行南乐县支行进一步解放思想,走出去多向全国、全省开展业务好、贷存比高、风险防控能力强的银行学习,结合南乐实际,发扬焦裕禄同志对群众的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,经常深入企业,及时了解企业的所需所求,支持企业发展,助推南乐经济社会发展。县委、县政府一如既往地为农行南乐支行提供良好的发展环境。
    王道东感谢南乐县委、县政府对农行工作的大力支持。表示农行濮阳支行和南乐支行将秉承宗旨,进一步发挥金融优势,为南乐提供更加优质的金融服务,为南乐经济社会发展贡献更大力量。