首页 >> 政务要闻

我县召开脱贫攻坚督导组调整工作会议

发布时间:2018-05-25   来源:   作者:宣传部

5月25日,我县召开脱贫攻坚督导组调整工作会议,县领导李继峰、杨瑞峰、李贵彩及督导组成员100余人参加会议。会议由副县长杨瑞峰主持。
    会议宣读了《关于调整脱贫攻坚督导组的通知》和《关于表彰全县脱贫攻坚先进督导组和优秀督导组员的决定》,并对调整后的督导组的工作进行了安排部署。
    李继峰对调整前的督导组的工作给予了充分肯定,希望调整后的督导组继续延续调整前的好传统好作风,继续抓好脱贫攻坚各项工作。并要求,调整后的督导组要强化政治意识,压实工作责任,突出工作重点,把脱贫攻坚工作抓实抓细抓长效;在督导工作中要注意方式方法,善于总结经验,在总结经验的基础上,做好新年度的工作;要做到不增加基层负担,帮忙不添乱,不走过程,不怕得罪人;要坚持一切从严原则,严格工作标准,严格工作纪律,严格生活纪律;对督导组管理要做到四个有,有保障、有制度、有考评、有奖惩,树立良好的干部导向,激励广大干部干事创业的热情;要自我加压,凝心聚力,不负使命,坚持高标准严要求,认真履行职责,为打赢我县脱贫攻坚战做出新的贡献。