首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋和市林业局局长张百昂一行调研造林绿化工作

发布时间:2018-05-25   来源:   作者:宣传部
    5月25日,市林业局局长张百昂和市林业局退休老干部莅临南乐调研造林绿化工作,县领导孙栋、李继峰和县林业局负责同志参加活动。
    张百昂、孙栋一行先后到大外环水系贯通工程、南湖、东湖湿地、森林公园、马颊河国家湿地公园和341国道沿线国储林基地及农田林网等处实地调研。市林业局退休老干部对南乐县造林绿化工作给予充分肯定,大家表示,近年来南乐县绿量大幅增加,园林景观更加亮丽,人居环境明显改善,城市品位显著提高。
    孙栋表示,造林绿化事关人民的切身利益。县委、县政府始终高度重视造林绿化工作,近年来不断加大造林绿化建设投入,取得的成绩有目共睹。各位老领导不辞劳顿,认真考察观摩造林绿化工作,体现了对事业和工作高度负责的态度。希望老领导、老同志们一如既往地继续关心包括造林绿化在内的南乐各项工作,多提宝贵意见和建议,为南乐的生态文明建设建言献策、传经送宝。