首页 >> 政务要闻

副县长刘玉林带队督导检查我县扬尘管控工作

发布时间:2018-05-28   来源:   作者:宣传部
    5月26日,副县长刘玉林带队督导检查我县扬尘管控工作。刘玉林先后到第二水厂、图书馆空气监测点周边工地、道路逐一查看扬尘管控措施落实情况,现场发现问题,随即整改。
    刘玉林强调,各相关单位要认清当前严峻形势,明确各自职责,全力以赴做好扬尘管控工作。县市政园林中心负责将第二水厂站点附近施工区道路泥土冲洗干净,毡布覆盖带泥土路,不间断洒水,确保道路无泥土。图书馆站点附近一行公园要不间断冲洗园内泥土,覆盖裸露土地,确保不起扬尘;近德固乡负责将辖区内第二水厂附近路段泥土冲洗干净,不间断洒水,对部分道路进行封挡,确保大幅减少道路扬尘;县住建局要充分发挥扬尘办作用,开展督导工作;县督查局要把扬尘管控督查作为当前工作重点,24小时不间断开展督查,跟踪问责,发现问题当即通报,并督导整改问责到位。
    县督查局、环保局、市政园林中心、住建局、近德固乡负责同志参加活动。