首页 >> 政务要闻

县委副书记刘翠到上海银鸿园林景观绿化工程有限公司考察

发布时间:2018-05-28   来源:   作者:宣传部
    5月26日,县委副书记刘翠带领县委办、招商局有关负责同志到上海银鸿园林景观绿化工程有限公司考察,上海银鸿园林景观绿化工程有限公司董事长江彩君、总经理王丽参加活动。
江彩君、王丽对刘翠一行到上海银鸿园林景观绿化工程有限公司考察表示欢迎,并详细介绍了公司的业务领域、发展历程、核心优势、运营项目等情况。随后刘翠一行参观了该公司在上海实施的金融街•融府园林景观绿化项目。
    刘翠实地感受了该公司在园林景观绿化方面的设计理念、景观艺术和绿化效果,并详细介绍了南乐县经济社会发展,特别是生态文明建设、园林城市建设等有关情况,她指出,近年来,南乐县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,按照河南省委、省政府百城建设提质工程的要求,着力做好“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”四篇文章,高标准实施了大外环水系贯通工程、南湖公园、东湖湿地、3400亩森林公园、滨河公园、城市公园游园改造提升等一系列生态建设重点项目,全力打造宜居宜业宜游生态南乐。目前,南乐县已成功创建省级园林县城、省级卫生县城、入选河南省2017年美丽乡村建设示范县。南乐县虽然在生态文明建设方面取得了一定的成效,但对照创建国家园林县城的标准要求,园林景观绿化效果和精细化管理水平还需要进一步提升。上海银鸿园林景观绿化工程有限公司有先进的技术管理,有优秀的专业团队,诚挚邀请江彩君、王丽到南乐围绕特色园林生态景观打造、美丽乡村建设、特色小镇建设等方面开展深入调研。南乐县将秉承“让投资者成功赚钱是最大环境”的理念,提供一流的环境、优质的服务,实现共赢发展。
    江彩君、王丽对南乐县生态文明建设工作给予充分肯定和高度评价,认为南乐县对生态文明建设和园林城市建设高度重视,对规划标准、建设品味、管理质量等方面要求都比较高,取得效果一定好。表示将近期到南乐进行实地考察,进一步沟通对接,寻找商机,实现合作共赢。