首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与中原银行濮阳分行党委书记王永一行调研南乐重点项目及城乡建设工作

发布时间:2018-05-30   来源:   作者:宣传部

5月29日,中原银行濮阳分行党委书记王永一行莅临南乐调研重点项目及城乡建设工作,县领导李洪涛及县委办、督查局、农办、城投公司、中原银行南乐支行主要负责同志参加活动。
孙栋、王永先后到星光农机、热力公司、城乡环卫一体化、森林公园、马颊河滨河公园、近德固乡睢庄村实地调研。
    县委书记孙栋代表县委、县政府向中原银行濮阳分行党委书记王永一行到南乐调研表示欢迎,对中原银行濮阳分行长期以来支持南乐经济社会发展表示感谢,对中原银行濮阳分行发展取得的成绩表示祝贺,并详细介绍了南乐县经济社会发展情况。他表示,近两年,南乐城乡面貌发生了翻天覆地的变化,经济社会呈现出加快发展的良好态势,这些成绩的取得离不开中原银行濮阳分行的大力支持,也为进一步推进双方深度合作提供了有力支撑。习近平总书记指出,“重大科技创新成果是国之重器、国之利器,必须牢牢掌握在自己手上,必须依靠自力更生、自主创新。”星光农机要招大引强,争取实现农机装备整机制造创新瓶颈突破。另外,城市供暖项目是重要的民生工程,县委、县政府站在保障和改善民生的高度,高度重视城市供暖工作,千方百计把供暖这项民生工程做得更细、更实、更到位。希望中原银行濮阳分行在推进工业企业发展、城市供暖民生工程等方面给予南乐更多支持与帮助,加大信贷投放力度及对南乐政府融资项目、重点产业集群的支持力度,双方建立更加紧密的战略合作关系,实现共赢发展。 
    中原银行濮阳分行党委书记王永对南乐县委、县政府给予中原银行濮阳分行的大力支持表示感谢。他表示,通过调研,感到南乐县经济发展势头强劲,城乡面貌焕然一新,领导干部干事创业热情高涨,基础设施完善、创业环境优越。中原银行将一如既往支持南乐经济建设,持续做好金融服务地方工作,深化在重大基础设施建设、民生工程等领域与南乐的合作。